MERCEARIA
Todos os pormenores contam, na Tasca do Joel damos muito valor ao produto, sendo ele o grande segredo por detrás de uma grande refeição
SAL
O sal que tempera a vida
Em 2007, Sandra Madeira e Jorge Raiado passaram férias nas salinas do pai de Sandra, em Castro Marin, estavam longe de imaginar que lá se apresentava algo que daria mais sabor á sua vida: O sal e a flor de Sal, A Salmarin, a marca que dá nome á flor de sal é colhida numa das salinas mais antigas de Castro Marim.
É também uma marca certificada pela SATIVA e a Nature & Progrès, que assegura que estes produtos e processos são integralmente integrais, que tambem classifica os produtos com metodos de produção biológicos.
AZEITE
Os Azeites casal da memória nascem nas planicies do Norte alentejano, produzidos unicamente por processos mecânicos, a partir de azeitonas das variedades Galega, Blanqueta e Cobrançosa.
São azeites de acidez baixa a muito baixa, cor esverdeado e com aromas frutados e suaves.
O azeite Bare Superior tem características de azeitona verde e notas equilibradas de amargo e picante. O seu aroma apresenta folhas verdes e ervas frescas, sendo complexo e persistente na boca.
DOCES E LICORES
A Licofrutos é uma empresa sediada na região oeste de Portugal que se dedica á produçao e comercialização de produtos fruticola, com especial incidência na pêra Rocha, produzindo também ginja. Em 2011, surgiu a ideia de transformar os seus produtos frotícolas em doces e licores tradicionais, distintos no seu sabor, sem adição de corantes ou conservantes.
Na Cesaredas o mel das abelhas é extraído da colmeia em maio junho e julho a temperatura 30ºC .com o tempo,o mel líquido tende a cristalizar.o frasco de mel deve ser conservado em ambiente seco e fresco e à temperatura ambiente .